Tag der offenen Tür

Am 26. Juni konnte die Freiwillige Feuerwehr viele interessierte Besucher zu ihrem Tag der offenen Tür begrüßen.

Ferienprogramm der Freiwilligen Feuerwehr Gablingen

Ferienprogramm der Freiwilligen Feuerwehr Gablingen Auch in diesem Jahr beteiligte sich die Freiwillige Feuerwehr Gablingen wieder am Ferienprogramm der Gemeinde Gablingen.

Kameradschaftsabend mit Ehrungen

Kameradschaftsabend mit Ehrungen Am 8. November versammelten sich die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr wieder zum alljährlichen Kameradschaftsabend im "Gasthof zur Post".

Die Grundschule Gablingen zu Besuch bei der FF Gablingen

Die Grundschule Gablingen zu Besuch bei der FF Gablingen Im Zuge der Brandschutzerziehung besuchte die dritte Klasse der Grundschule Gablingen die Feuerwehr Gablingen.

WM-Fieber bei der FF Gablingen

WM-Fieber bei der FF Gablingen Viele Fans drückten der deutschen Mannschaft im Feuerwehrhaus bei ihren WM-Spielen die Daumen - fieberten mit und feierten den verdienten Weltmeistertitel.

Erste Hilfe Kurs

Erste Hilfe Kurs Gemeinsam mit den Feuerwehren aus Lützelburg, Achsheim und Stettenhofen absolviert ein Teil der Gablinger Jugendgruppe die Ausbildung zum Truppmann.

Jahreshauptversammlung 2014

Am 6. Januar 2014, lud die Vorstandschaft alle Vereinsmitglieder zur alljährlichen Jahreshauptversammlung ein.

Ferienprogramm

Ferienprogramm Heuer beteiligte sich die Freiwillige Feuerwehr Gablingen zum ersten Mal am Ferienprogramm der Gemeinde.

Vereinsausflug

Vereinsausflug Am Samstag, 20. Juli führte der Vereinsausflug der Feuerwehr Gablingen eine kleine erlesene Gruppe Teilnehmer zunächst nach Nürnberg.

Jugendzeltlager

Jugendzeltlager Am Freitag, 19. Juli, starteten acht Jungen und ein Mädchen der Jugendgruppe mit ihren Betreuern Dominik Merktle und Alfred Reiner ins Jugendzeltlager des Landkreises nach Königsbrunn.

Leistungsprüfungen 2013

Leistungsprüfungen 2013 Am vergangenen Dienstag legten drei Löschgruppen der Feuerwehr Gablingen ihre Leistungsprüfung „Die Gruppe im Löscheinsatz“ ab.

Jahreshauptversammlung 2013

Am 6. Januar 2013, lud die Vorstandschaft alle Vereinsmitglieder zur alljährlichen Jahreshauptversammlung ein.

Kameradschaftsabend 2012

Kameradschaftsabend mit Ehrungen für langjahrige aktive Mitarbeit treuer Mitglieder.

3. Klassen der Grundschule Gablingen bei der Freiwilligen Feuerwehr

Im Zuge der Brandschutzerziehung im Heimat- und Sachunterricht besuchten die dritten Klassen der Grundschule Gablingen die Feuerwehr.

Jahreshauptversammlung 2012

Traditionell am 6. Januar fand die Jahreshauptversammlung statt. Unter anderem stand die Neuwahl der Vorstandschaft auf der Tagesordnung.

Segnung des neuen Einsatzleitwagens

Segnung des neuen Einsatzleitwagens Im Rahmen der diesjährigen Erntedankfeier am 3. Oktober 2010 wurde nach dem feierlichem Gottesdienst der neue Einsatzleitwagen der Feuerwehr Gablingen gesegnet.

Die Feuerwehr Gablingen zog am 6. Januar 2009 Jahresbilanz

Traditionell am 6. Januar fand die Jahreshauptversammlung statt. Unter anderem stand die Neuwahl eines Beisitzers auf der Tagesordnung.

Fahrzeugweihe des neuen HLF 20/16

Fahrzeugweihe des neuen HLF 20/16 Am Sonntag den 14. September war ein wahrlicher Festtag für die Feuerwehr Gablingen, denn das neue Hilfeleistungslöschfahrzeug wurde feierlich gesegnet und an die Feuerwehr übergeben.

Neues Fahrzeug für die Feuerwehr Gablingen

Neues Fahrzeug für die Feuerwehr Gablingen Am 22. Juli 2008 hat eine Abordnung der Freiwilligen Feuerwehr Gablingen das neue Hilfeleistungslöschfahrzeug in Leonding (Österreich) abgeholt und nach Gablingen überführt.

Olympisches Gold für die Freiwillige Feuerwehr Gablingen

Olympisches Gold für die Freiwillige Feuerwehr Gablingen Die Freiwillige Feuerwehr Gablingen konnte am Wochenende vom 30. Mai bis 1. Juni 2008 ihre sportliche Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen. Lesen Sie hier weiter.

Leistungsprüfung Technische Hilfeleistung

Leistungsprüfung Technische Hilfeleistung Am 20. Mai absolvierte eine Löschgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Gablingen die Leistungsprüfung in der technischen Hilfeleistung.

Sicheres Arbeiten mit Motorsägen

Sicheres Arbeiten mit Motorsägen Am 16. Februar hielt die Freiwillige Feuerwehr in Zusammenarbeit mit der landwirtschaftlichen Berufsgenossenschaft die Ausbildungs- veranstaltung "Sicheres Arbeiten mit Motorsägen" im Gerätehaus ab.

Brandschutzerziehung Grundschule Gablingen

Brandschutzerziehung Grundschule Gablingen Am 14.02.2008 besuchten die 3. Klassen der Grundschule Gablingen die Ortsfeuerwehr.

Faschingsgruppe

Faschingsgruppe Auch dieses Jahr konnte unsere Faschingsgruppe mit ihren grandiosen Auftritten bei den "Glammhogga" Faschingssitzungen und auf unserem Feuerwehrball die Massen begeistern.
Lesen sie hier weiter

Die Feuerwehr Gablingen zog am 6. Januar Jahresbilanz

Traditionell am 6. Januar fand die Jahreshauptversammlung statt.

Beschaffung eines HLF 20/16

Beschaffung eines HLF 20/16 Am 22.10.2007 war es so weit. Nach europaweiter Ausschreibung, fiel die Auswertung zugunsten eines MAN mit Rosenbauer Aufbau aus...