Allgemeines

Im Jahr 2011 setzt sich die FF Gablingen im nordwestlichen Landkreis Augsburg aus 68 Feuerwehrmitglieder davon 3 weibliche und 6 Feuerwehranwärter zusammen. Zum Gemeindegebiet gehören insgesamt fünf Ortsteile:
Lützelburg mit eigener Ortsteilfeuerwehr, Muttershofen, Gablingen-Siedlung, Holzhausen und die Häuser am Flugplatz.
Der Ausrückebereich der FF Gablingen erstreckt sich allein im Gemeindegebiet auf über 2.660 ha (davon 32% Waldanteil) mit etwa 5000 Einwohner.

Kommandant

KommandantHier finden Sie Informationen über die beiden Kommandanten der Gablinger Feuerwehr. Erfahren Sie mehr über ihre Aufgaben und Tätigkeiten.

Löschgruppen

Löschgruppen Was wäre eine Feuerwehr ohne ihre Löschgruppen. Wer Ihnen im Notfall zur Seite steht, können Sie hier sehen.

Jugendfeuerwehr

Jugendfeuerwehr Jugendarbeit wird bei uns groß geschrieben, denn eine Feuerwehr kann nur dann bestehen, wenn sie genügend Nachwuchs hat. Erfahren Sie mehr über unsere Jugendfeuerwehr.

VorstandschaftDie Vorstandschaft der FFW-Gablingen stellt sich vor.

Chronik

ChronikWerfen Sie einen Blick auf unsere über 125-jährige Vereins- geschichte. Hier erfahren Sie wie alles 1876 begann.