Vereinssatzung der Freiwilligen Feuerwehr Gablingen

Die aktuell gültige Vereinssatzung wurde am 06.01.2011 von der Mitgliederversammlung beschlossen und kann hier eingesehen werden.

Jugendordnung der Freiwilligen Feuerwehr Gablingen

Die Jugendordnung wurde von der Jugendgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Gablingen am 06.01.2011 beschlossen und kann hier eingesehen werden.

Mitgliedsantrag

MitgliedsantragSie sind bisher noch kein Mitglied im Verein der "Freiwilligen Feuerwehr Gablingen e.V."? Dann finden Sie hier unseren Mitgliedsantrag.
Einfach ausfüllen und am besten persönlich am Donnerstag Abend (ab 19:30 Uhr) bei uns im Feuerwehrgeätehaus abgeben.
Alternativ können Sie den Antrag auch an folgende Nummer faxen: 08230/853428
Wir freuen uns über jeden der unserem Verein beitreten möchte.
Bitte denken Sie auch an das SEPA-Lastschriftmandat für die Abbuchung des Mitgliedsbeitrags.

SEPA-Lastschriftmandat

SEPA-Lastschriftmandat Für die Abbuchung des Mitgliedsbeitrag benötigen wir von Ihnen ein SEPA-Lastschriftmandat. Hier finden Sie das Formular für das SEPA-Lastschriftmandat.
Alternativ können Sie das SEPA-Lastschriftmandat auch an folgende Nummer faxen: 08230/853428

Armabzeichen

Armabzeichen Sie möchten uns mit Logo auf Ihrer Seite verlinken?
Kein Problem. Hier steht unser Armabzeichen zum Download bereit.